Производитель : ООО " Планета Ферм "
Состав : окунь,соль.
Количество в одном кг: 10-12 шт
Пищевая ценность:
- Калории, ккал: 102,5
- Белки, г: 18,5
- Жиры, г: 3,3
- Углеводы, г: 0.0
Условия хранения :120 дней при температуре -18 °C / -20 °C
7 дней при температуре + 1 °C / 0 °C
Минимальная сумма заказа - 10 тыс. руб.
Стоимость доставки:
Заказа от 10 тыс. руб. - 300 руб.
Заказа от 20 тыс. руб. – Бесплатно
Польза вяленого окуня
Низкая калорийность окуня и небольшое содержание жира в рыбе – причины, по которым ее часто применяют как одно из основных блюд в диетическом питании. В сочетании с обширным списком витаминов и минеральных веществ эта рыбка становится желанным гостем на столе тех, кто вынужден ограничивать свой рацион. Витамин B12, входящий в состав окуня, благотворно влияет на синтез ДНК и миелина в организме, что положительно сказывается на работе головного мозга. Кроме того, витамин является прекрасным антиоксидантом, принимает участие в жировом обмене, а также полезен при острой и хронической гипоксии. Широко известна польза окуня, как и любой рыбы, едва ли не каждой женщине. Регулярно употребляя этот полезный дар моря, можно сохранить красоту и молодость кожи на долгие годы. Кроме того, польза рыбки неоценима для слизистых оболочек организма, регуляции уровня сахара в крови и поддержании правильного функционирования щитовидной железы. Важно также отметить, что польза окуня не зависит от того, в какой воде, соленой или пресной, обитала рыба. Оба вида одинаково полезны и насыщенны витаминами и минералами.